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Castillejo N., Martínez-Hernández G.B., Goffi V., Gómez P., Aguayo E., Artés F., Artés-Hernández F. 2018. Natural vitamin B12 and fucose supplementation of green smoothies with edible algae and related quality changes during their shelf life. Journal of the Science of Food and Agriculture. 98(6): 2411-2421. http://dx.doi.org/10.1002/jsfa.8733
Martínez Hernández G.B., Castillejo N., Carrión-Monteagudo M.M., Artés F., Artés-Hernández F. 2018. Nutritional and bioactive compounds of edible algae powders used as potential food supplements. Food Science and Technology International. 24(2): 172-182. http://dx.doi.org/10.1177/1082013217740000
Proyecto de Investigación del MINISTERIO DE ECONOMIA Y COMPETITIVIDAD, Programa Estatal de Investigación, Desarrollo e Innovación Orientada a los Retos de la Sociedad. AGL2013-48830-C2-1-R. Título "Innovaciones en el procesado mínimo de nuevos batidos refrigerados de hortalizas frescas optimizando su saludabilidad durante su vida comercial" del 01/01/2014 al 31/12/2017. 7 investigadores. Cuantía: 169.400 €. IP: Francisco Artés Hernández
Artés-Hernández, F., Martínez-Hernández, G.B., Aguayo, E., Gómez, P.A., Castillejo, N., Arjmandi, M., Formica-Oliveira, C., González-Tejedor, G., Otón, M., Pedreño, J.L., Lozano, A., Martínez-López, J.A., Artés, F. 2017. Smoothies: Nueva moda saludable de consumo de productos hortofrutícolas con elevado valor nutritivo. Retos tecnológicos para la industria. CTC. Revista de Agroalimentación e Industrias afines. Nº65. 4-10.
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https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2016.1141.16
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http://hdl.handle.net/10317/5558
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N. Castillejo, G.B. Martínez-Hernández, F. Artés, F. Artés-Hernández. 2019. Broccoli by-product revalorization for a kale-based green pesto sauce. Proceedings of the 7th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. Editors: Artés-Hernández, F; Fernández-Hernández, J.A.; Cos, J.E., Alarcón, J.J.; Egea-Cortines. M.; Aguayo, E. Editorial: Editorial: CRAI Biblioteca, Universidad Politécnica de Cartagena, Cartagena, Murcia, Spain. ISBN: 978-84-16325-89-4. 18-21. Open Access. http://hdl.handle.net/10317/7652
Premio de Investigación, otorgado por G´s España al mejor Trabajo Fin de Máster en estudios y soluciones en el ámbito agroalimentario presentado por Dña. Noelia Castillejo y dirigido por los Drs. Francisco Artés Hernández y Francisco Artés Calero. 500 €. 02/03/2016.
Premio "Isaac Peral y Caballero", otorgado por el Consejo Social de la UPCT en reconocimiento al Grupo de Investigación por haberse distinguido en la producción científica durante los últimos años. Septiembre 2016.
Premio "Isaac Peral y Caballero", otorgado por el Consejo Social de la UPCT en reconocimiento al Grupo de Investigación por haberse distinguido en la producción científica y transferencia de resultados de investigación a la empresa y la sociedad durante los últimos años. Septiembre 2018.
Premio FUNDACIÓN COVIRAN (2ª Edición) al desarrollo de un Hummus de brócoli como "Producto final o prototipo de producto elaborado a partir de alimentos de origen vegetal de carácter innovador y que no se encuentre comercializado". Dotado con 12.000 € más el apoyo y/o tutorización para la fabricación y/o comercialización del producto. Equipo: Francisco Artés Hernández (Responsable), Tâmmila Venze Klug, Ginés Benito Martínez Hernández, Elena Collado, Francisco Artés Calero, Perla Gómez Di Marco y Noelia Castillejo Montoya. Granada, diciembre de 2018.
School of Food Science and Environmental Health. TU Dublin, Ireland. Supervisor: Paula Brooks. 10/06/2019 al 15/09/2019
Coordinador: Dr. Francisco Artés Hernández E-mail: fr.artes-hdez@upct.es Teléfono: (+34) 968 32 55 09 |
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