HISTORIAL DE INVESTIGACIÓN

ÁREA DE INVESTIGACIÓN

Apellidos, Nombre:  Esnoz Nicuesa, Arturo.

Categoría:  Profesor Titular de Universidad

Área: Tecnología de Alimentos

Departamento:  Ingeniería de Alimentos y del equipamiento Agrícola


SEXENIOS CONCEDIDOS

Sexenios concedidos: 2. Último sexenio: 2011.

PUBLICACIONES DESTACADAS


Esnoz A., Periago P.M., Conesa R., Palop, A. 2006. Application of artificial neural networks to describe the combined effect of pH and NaCl on the heat resistance of Bacillus stearothermophilus. International Journal of Food Microbiology. (106)153-158.

López, A.,Esnoz A., Iguaz, A. y Vírseda, P. 2007. Integration of a malt drying model into a malt plant scheduling software. Drying Technologies. 25 (11) Pag 1803 -1808

R. Conesa, S. Andreu, P.S. Fernández, A. Esnoz, A. Palop. 2009. Nonisothermal heat resistance determinations with the thermoresistometer Mastia. Journal of Applied Microbiology . 107 (2) Pag 506-513

DOCENCIA EN EL MÁSTER


 MODELIZACIÓN Y OPTIMIZACIÓN DE SISTEMAS DE PROCESADOS DE ALIMENTOS

DATOS DE CONTACTO

Esnoz Nicuesa, Arturo
Despacho:  2ª Planta, ETSIA
Arturo
(+34) 968 325 721
Última modificación: 17 de julio del 2012.

Coordinador: Dr. Francisco Artés Hernández
E-mail: fr.artes-hdez@upct.es
Teléfono: (+34) 968 32 55 09
© Universidad Politécnica de Cartagena
Paseo Alfonso XIII 48. 30203 Cartagena

Validar css  Validar WAI  Validar XHTML