HORARIOS Y CALENDARIOS DEL MÁSTER

CONVOCATORIAS

Enlace a la Convocatoria de Defensa de los TFM para el curso 2016/2017

CALENDARIOS DE EXÁMENES


Enlace al Calendario de Exámenes del Curso 2016/2017

HORARIO DEL MÁSTER (Curso 2016/2017)

Enlace al Horario en formato PDF Curso 2016/2017
Enlace al listado de asignaturas y equipos docentes Curso 2016/2017

Aula 2.3

PRIMER CUATRIMESTRE

Del 3/10 al 25/10
15:15 - 17:00 h.
17:15 - 19:00 h.
Técnicas de biología celular y molecular
Herramientas de genómica en investigación
Del 26/10 al 17/11
15:15 - 17:00 h.
17:15 - 19:00 h.
La defensa vegetal. Herramientas biotecnológicas para la obtención de plantas resistentes a enfermedades
Técnicas de control de desarrollo en plantas ornamentales
Del 26/10 al 17/11
12:15 - 14:00 h.
15:15 - 17:00 h.
17:15 - 19:00 h.
Microbiología predictiva y mejora de la seguridad alimentaria (Sala Juntas ETSIA)
Tecnología e ingeniería de alimentos envasados con procesado mínimo
Refrigeración y técnocas cadyuvantes para optimización de la calidad y seguridad hortofrutícola en postrecolección
Del 21/11 al 14/12

15:15 - 17:00 h.
17:15 - 19:00 h.
19:15 - 21:00 h.
Técnicas avanzadas de cultivo in vitro: micropropagación y producción de compuestos con interés industrial
Diseño de experimentos en investigación agraria y alimentaria
Investigación en biotecnología vegetal y alimentaria
Del 19/12 al 23/12
y del 9/01 al 20/01
15:15 - 17:00 h.
17:15 - 19:00 h.
Modelización y optimización del clima en invernaderos
Modelos y SIG para la gestión del regadío

SEGUNDO CUATRIMESTRE

FECHAS
HORAS
ASIGNATURAS
Del 30/01 al 17/02
15:15 - 17:00 h.
17:15 - 19:00 h.
Biotecnología y genética en mejora animal
Estrategias y técnicas de conservación de la divesidad biológica
Del 20/02 al 13/03
15:15 - 17:00 h.
17:15 - 19:00 h.
Degradación y regeneración de suelos en zonas semiáridas
Economía de la competitividad y la innovación tecnológica en el sector agroalimentario
Del 14/03 al 4/05
15:15 - 17:00 h.
17:15 - 19:00 h.
Modelización y optimización de sistemas de procesado de alimentos
Ingeniería del control de la recontaminación de alimentos
Del 14/03 al 4/04
15:15 - 17:00 h.
17:15 - 19:00 h.
Control integrado de plagas
Conservación de recursos fitogénicos. Introducción y adaptación de nuevos cultivos
Del 24/04 16/05
15:15 - 17:00 h.
17:15 - 19:00 h.
Programación y respuesta agronómica de los cultivos al riego
Riegos deficitarios

Coordinador: Dr. José Álvarez Rogel
E-mail: jose.alvarez@upct.es
Teléfono: (+34) 968 32 55 43
© Universidad Politécnica de Cartagena
Paseo Alfonso XIII 48. 30203 Cartagena

Validar css  Validar WAI  Validar XHTML